相關資訊

電話:400-150-0551

手機:15395155589

傳真:0551-65727230

地址:安徽合肥市政務區萬達廣場2號樓23層

董事長致辭



 尊敬的社會各屆朋友及同仁:

    你們好!

    安徽楊森生物科技有限公司是一家致力于中藥用品研發的高科技企業。公司依托地域資源優勢,整合內部資源,建成了強大的生產基地。

    感謝社會各屆朋友的關心與支持,因為有你們一直以來的支持與厚愛,安徽楊森實現了今天如此驕人的成績。今后一個時期,安徽楊森生物科技有限公司將繼續加強藥妝用品研發進展,調動多年成功經營過程中積累的各種資源,同時學習和借鑒國內外藥品研發企業的先進經驗,在管理機制和體制方面進行不斷改革和創新,安徽楊森愿與國內外同行在資本、技術、管理、品牌等方面展開廣泛的合作,進一步加大科技投入,建立多層次、多渠道、多模式的科研開發體系,積極吸收國內外科技進步的新成果,謀求企業的快速發展。

    安徽楊森生物科技有限公司從醫院外用藥妝品臨床配制發展成為具有規模的批量生產基地,感謝公司所有員工的努力工作!因為有大家的攜手并肩勇闖每一道難關,我們才能走到今天;同時管理層高度的敬業心、責任心和使命感也使我們深深受益和感動,共同的理想支撐著楊森人自強不息、奮發圖強,智慧和努力成就了自信而團結的楊森人。

    最后,借此機會我代表安徽楊森生物科技有限公司向與我們長期合作,攜手共進的各位客戶,因為你們一直以來的信賴,才使我們的發展充滿動力,向你們表示衷心的感謝,祝大家事業興旺,工作順利!

    
黑龙江十一选五正好